TV d'Orange : désinstaller Microsoft Silverlight sur PC

Vous avez installé Microsoft Silverlight, logiciel gratuit pour visionner les programmes des services chaînes TV, Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande proposés par Orange sur votre ordinateur. Vous voulez désinstaller le logiciel. Voici la marche à suivre sur votre PC.

1
Aller dans le menu de votre ordinateur
  • Sélectionnez Démarrer de votre ordinateur.
  • Rendez-vous dans le Panneau de configuration.

2
Sélectionner Ajout/Suppression de programmes

3
Sélectionner Silverlight
  • Sélectionnez le Microsoft Silverlight dans la liste des programmes actuellement installés.
  • Cliquez sur supprimer.

4
Désinstaller Silverlight
  • L'écran de désinstallation de Silverlight s'affiche.
  • Cliquez sur Oui.
5
Patienter

La désinstallation est en cours.

remarque : Vous pouvez également installer Silverlight sur votre Mac.
Vous pouvez facilement désinstaller le logiciel de votre Mac si vous ne l'utilisez plus.