TV connectée : arrêt des services Orange

Les services TV et VOD d’Orange sur vos TV connectées Samsung et LG ne sont plus maintenus sur les modèles sortis en 2014 et 2015. L’application TV, VOD et les mises à jour de votre TV connectée ne sont plus compatibles. Orange a décidé d’arrêter ces services à l’automne 2015.

L’offre TV d’Orange vous permet de regarder la TV et des VOD via le décodeur TV,  un ordinateur, une tablette ou un smartphone, une console Xbox et la clé TV.

Sans abonnement supplémentaire, la clé TV d’Orange, connectée à un réseau wifi, vous permet d’avoir un second écran pour la TV, en direct ou en Replay (TV à la demande).
Elle fonctionne sur tous les modèles de téléviseurs équipés d’un port HDMI, chez vous ou en tout lieu disposant d’une connexion wifi privée. De plus, avec la clé TV, vous pouvez diffuser sur votre téléviseur les contenus personnels stockés sur votre smartphone ou votre tablette, ou encore sur le Cloud.
D’autres fonctionnalités, comme la radio, sont dès maintenant disponibles et d’autres comme la VOD enrichiront prochainement l’offre de la clé TV.