TV à la demande (PC / Mac) : présentation

Le service TV à la demande permet d'accéder à une sélection de programmes TV dès le lendemain de leur diffusion, directement sur votre ordinateur.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

Pour visionner les programmes TV à la demande depuis votre ordinateur, rendez-vous sur tv-a-la-demande.orange.fr.

tv-demande-ordinateur-presentation
L'accès au service

Pour accéder au service vous devez :

• Etre client internet Orange avec une offre TV incluse.
  • Habiter en France métropolitaine.
  • Avoir un débit supérieur ou égal à 512 kbit/s.
  • Avoir un PC ou un Mac avec la configuration requise.
  • Etre connecté à la Livebox de votre domicile.
Les programmes à la demande

Vous accédez gratuitement à une sélection de programmes (téléfilms, séries TV, documentaires, émissions, jeux télévisés...) dès le lendemain de leur diffusion (entre 18h et 24h) et disponibles pendant une durée pouvant aller de 7 à 30 jours.

Ces programmes sont issus :

• De chaînes du bouquet inclus.
    Les chaînes du groupe France Télévisions (France 2 pluzz, France 3 pluzz, France 4 pluzz, France 5 pluzz et France Ô pluzz) TF1 (MyTF1), M6 (M6replay), W9, gulli (gulli replay), RMC Découverte, téva, Disney channel, et Equidia (Equidia Watch).
  • De chaînes des bouquets payants.
    Paris Première, RTL9, AB1, TV Breizh, E!, MCM, TCM Cinéma, LCI, National Geographic Channel, Ushuaïa TV, Histoire, Game One et Mangas.

Pour visionner les programmes du service TV à la demande, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

système d'exploitation
  • Windows XP.
  • Windows Vista.
  • Windows 7.
  • Windows 8.

remarque : Uniquement depuis l'interface classique de Windows 8.

navigateur

remarque : Le navigateur doit s'exécuter en mode normal et non en mode de compatibilité.

Pour visionner les programmes du service TV à la demande, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

système d'exploitation
  • Mac OS X 10.5 Leopard.
  • Mac OS X 10.6 Snow Leopard.
  • Mac OS X 10.7 Lion.
  • Mac OS X 10.8 Mountain Lion.
  • Mac OS X 10.9 Mavericks.

remarque : Seuls les systèmes Mac munis d'un processeur Intel sont compatibles.

navigateur

remarque : Depuis la version 39, Chrome n'est plus compatible avec Silverlight sous Mac OS.