précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

TV à la demande (PC / Mac) : présentation

Le service TV à la demande permet d'accéder à une sélection de programmes TV dès le lendemain de leur diffusion, directement sur votre ordinateur.

Pour visionner les programmes TV à la demande depuis votre ordinateur, rendez-vous sur tv-a-la-demande.orange.fr.

tv-demande-ordinateur-presentation
L'accès au service

Pour accéder au service vous devez :

• Etre client internet Orange avec une offre TV incluse.
  • Habiter en France métropolitaine.
  • Avoir un débit supérieur ou égal à 512 kbit/s.
  • Avoir un PC ou un Mac avec la configuration requise.
  • Etre connecté à la Livebox de votre domicile.
Les programmes à la demande

Vous accédez gratuitement à une sélection de programmes (téléfilms, séries TV, documentaires, émissions, jeux télévisés...) dès le lendemain de leur diffusion (entre 18h et 24h) et disponibles pendant une durée pouvant aller de 7 à 30 jours.

Ces programmes sont issus :

• De chaînes du bouquet inclus.
    Les chaînes du groupe France Télévisions (France 2 pluzz, France 3 pluzz, France 4 pluzz, France 5 pluzz et France Ô pluzz) TF1 (MyTF1), M6 (M6replay), W9, gulli (gulli replay), RMC Découverte, téva, Disney channel, et Equidia (Equidia Watch).
  • De chaînes des bouquets payants.
    Paris Première, RTL9, AB1, TV Breizh, E!, MCM, TCM Cinéma, LCI, National Geographic Channel, Ushuaïa TV, Histoire, Game One et Mangas.

Pour visionner les programmes du service TV à la demande, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

système d'exploitation
  • Windows 10.
  • Windows 8.

remarque : Uniquement depuis l'interface classique de Windows 8.

• Windows 7.
  • Windows Vista.
  • Windows XP.
navigateur

remarque : Le navigateur doit s'exécuter en mode normal et non en mode de compatibilité.

remarque : La version 42 de Chrome n'est plus optimisée pour le service TV à la demande, pour remédier à ce problème vous devez autoriser Silverlight pour les services TV/vidéo d'Orange.

attention : En septembre votre navigateur Chrome ne sera plus compatible avec Silverlight. Orange rendra votre service TV à la demande à nouveau disponible sur votre navigateur Chrome courant 2016. Pour le moment, nous vous invitons à utiliser d'autres navigateurs (Internet Explorer, Firefox, ...).
Nous vous invitons également à utiliser ces navigateurs si vous êtes sous Windows 10 car Microsoft Edge n’est pas compatible Silverlight.

Pour visionner les programmes du service TV à la demande, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

système d'exploitation
  • Mac OS X 10.10 Yosemite.
  • Mac OS X 10.9 Mavericks.
  • Mac OS X 10.8 Mountain Lion.
  • Mac OS X 10.7 Lion.
  • Mac OS X 10.6 Snow Leopard.
  • Mac OS X 10.5 Leopard.

remarque : Seuls les systèmes Mac munis d'un processeur Intel sont compatibles.

navigateur

attention : Depuis la version 39, Chrome n'est plus compatible avec Silverlight sous Mac OS. Orange rendra votre service TV à la demande à nouveau disponible sur votre navigateur Chrome courant 2016. Pour le moment, nous vous invitons à utiliser d'autres navigateurs (Safari, Firefox, ...).