Android : paramétrer votre navigateur Chrome pour lire les contenus protégés

Mise à jour le 08/12/2021

Lors de votre première tentative de visualisation d'une vidéo sur le site video-a-la-demande.orange.fr, une fenêtre s'ouvre pour vous inviter à bloquer ou autoriser le contenu. Voici la marche à suivre pour visionner vos contenus.

Autoriser la diffusion du contenu
  • Sélectionnez AUTORISER

cette fenêtre se présente une seule fois. Autorisez la visualisation sinon toutes les lectures seront bloquées.

en cas de problème pour la lecture de votre vidéo, rendez-vous sur l'onglet 2.

Se rendre dans les paramètres Chrome

Votre terminal est compatible à la lecture mais vous n’arrivez pas à visionner les vidéos.

Allez dans les paramètres Chrome.

Sélectionner Paramètres
  • Allez dans Paramètres du site.
  • Sélectionnez Médias.
Sélectionner Contenu protégé
Sélectionner l'adresse

Sélectionnez https://video-a-la-demande.orange.fr

Sélectionner Contenu protégé
Sélectionner Autoriser
  • Choisissez Autoriser.
  • Rechargez la page.