TV d'Orange : désinstaller Microsoft Silverlight sur Mac

Vous utilisez Microsoft Silverlight, logiciel gratuit pour visualiser les programmes des services chaînes TV, Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande proposés par Orange sur votre ordinateur. Vous voulez désinstaller le logiciel. Voici la marche à suivre sur votre Mac.

1
Ouvrir Macintosh HD ou le Finder

2
Sélectionner d'autre items
  • Sélectionnez Library.
  • Sélectionner ensuite Internet Plug-Ins.

3
Rechercher Silverlight.plugin
4
Faites glisser l'élément dans la corbeille

Microsoft Silverlight est désormais désinstallé de votre Mac.

remarque : Vous pouvez également installer Silverlight sur votre PC.
Vous pouvez facilement désinstaller le logiciel de votre PC si vous ne l'utilisez plus.