OCS (PC / Mac) : installer le player OCS GO

Le player OCS GO permet de télécharger les programmes à la demande des chaînes OCS pour les lire hors connexion sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre pour l'installer sur un PC ou un Mac.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à OCS

Rendez-vous sur OCS à l'adresse go.ocs.fr.

2
Sélectionner un programme à télécharger

Lorsque vous êtes sur la fiche du programme de votre choix, cliquez sur Télécharger.

3

Démarrer l'installation

L'installation du player OCS GO vous est automatiquement proposée lors du premier téléchargement d'un programme OCS à la demande.

Cliquez sur continuer.

4

Augmenter l'espace alloué

Le player OCS GO a besoin d'espace disponible sur votre disque dur pour télécharger les vidéos.

Cliquez sur continuer.

5

Autoriser l'augmentation d'espace

Une fenêtre Microsoft Silverlight s'affiche.

Cliquez sur Oui pour autoriser l'augmentation de l'espace de stockage disponible.

6

Installer le player

Cliquez sur installer.

7

Autoriser l'installation

Une fenêtre de sécurité s'affiche.

Cliquez sur Installer pour autoriser l'installation du player OCS GO sur votre ordinateur.

8

Lancer le player

L'installation est terminée, vous pouvez maintenant télécharger des programmes OCS pour les regarder hors connexion.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à OCS

Rendez-vous sur OCS à l'adresse go.ocs.fr.

2
Sélectionner un programme à télécharger

Lorsque vous êtes sur la fiche du programme de votre choix, cliquez sur Télécharger.

3

Démarrer l'installation

L'installation du player OCS GO vous est automatiquement proposée lors du premier téléchargement d'un programme OCS à la demande.

Cliquez sur installer.

4

Sélectionner le fichier OCS GO

• Le fichier OCSGOInstaller.dmg apparait dans le dossier téléchargement de votre Mac.
  • Double-cliquez dessus pour le sélectionner.
5

Lancer le fichier OCS GO

Double-cliquez à nouveau sur le fichier pour lancer le programme d'installation du player OCS GO.

6

Cliquer sur Continuer

Le programme d'installation se lance.

Cliquez sur Continuer.

7

Cliquer sur Installer

Le programme vous informe de l'espace disque dur qu'il va occuper sur votre ordinateur.

Cliquez sur Installer.

8

Lancer le player

L'installation est terminée, vous pouvez maintenant télécharger des programmes OCS pour les regarder hors connexion.

remarque : Pour ouvrir le player, rendez-vous dans le finder, sélectionnez Applications puis OCS GO.