TV d'Orange par satellite : créer votre code confidentiel

Vous avez la TV par satellite et vous possédez le décodeur blanc SHD 85. Un code confidentiel est nécessaire pour le paramétrage, le contrôle parental, ou pour le mode de paiement du service Vidéo à la demande. Voici la marche à suivre pour le créer.

1

Créer un code

• Sélectionnez créer votre code confidentiel.
  • Appuyez sur la touche Ok de la télécommande.
2

Saisir le code

• Saisissez votre code confidentiel une première fois.
  • Validez-le en appuyant sur la touche Ok de votre télécommande.

remarque : Votre code confidentiel doit se composer de quatre chiffres différents de quatre zéros.

3

Taper à nouveau le code

• Saisissez à nouveau votre code confidentiel.
  • Confirmez-le également par la touche Ok de votre télécommande.