Les codes de la TV d'Orange (décodeur blanc)

Que souhaitez-vous faire ?

Le code confidentiel

Il vous sera demandé pour accéder aux fonctions verrouillées par le contrôle parental, si vous l’avez activé, pour accéder aux rubriques « charme » ou encore à certaines parties du menu « mon compte ».

Le code adulte

Il vous sera demandé systématiquement pour accéder à un programme, un enregistrement TV, ou encore à une vidéo à la demande, interdits aux mineurs par le CSA.

Le contrôle parental

Grâce au code confidentiel, le contrôle parental empêche les enfants de faire des achats sans votre consentement, de regarder des programmes susceptibles de heurter leurs sensibilités et de limiter l'usage des jeux vidéo de la TV d'Orange.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.