TV d'Orange : présentation du code confidentiel et du code adulte

Mise à jour le 29/11/2023

Retrouvez les informations sur le code confidentiel et le code adulte de votre décodeur Livebox Play, décodeur TV 4, ou Décodeur UHD.

Le code confidentiel et le code adulte sont constitués de quatre chiffres de votre choix. Vous devez les créer lors de la mise en service de la TV d'Orange, suite à l'installation de votre décodeur TV d'Orange.

Le code confidentiel vous est demandé :

le contrôle parental de la TV d'Orange est inopérant sur les programmes à la demande des bouquets Canal+ et Canalsat, ainsi que sur l'offre Canalplay.

Le code adulte vous est demandé :