Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : modifier votre code adulte

Le code adulte est composé de quatre chiffres (différents de 0000) et personnalisable. Retrouvez la procédure pour le modifier.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK de votre télécommande.
2

Accéder à vos codes

• Accédez au menu Contrôle parental à l'aide de la flèche droite de votre télécommande.
  • Descendez jusqu'à la sous-rubrique Mon code adulte.
  • Appuyez sur sur la touche OK de votre télécommande pour modifier votre code.
3

Saisir votre code confidentiel

Saisissez votre code confidentiel avant de modifier votre code adulte.

4

Modifier le code adulte

• Saisissez votre code confidentiel et validez avec la touche OK de votre télécommande.
  • Saisissez votre code adulte actuel.
  • Saisissez 2 fois votre nouveau code adulte (4 chiffres différents de 0000).
  • Validez par OK de votre télécommande.

Remarque : si vous avez perdu votre code adulte, vous devez au préalable le réinitialiser.

5

Visualiser la notification de modification

Un écran apparaît vous avertissant de la modification de votre code adulte.