Décodeur UHD86/87/90 : gérer vos programmations d'enregistrements TV

Vous pouvez à tout moment consulter les enregistrements TV que vous avez programmés, les modifier ou les supprimer.

Prérequis

Vous devez avoir l'option enregistreur TV.

1

Accéder au menu enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.

Remarque : Le menu enregistreur TV est aussi accessible directement avec un simple appui sur la touche verte de votre télécommande.

2

Accéder à vos programmations

• Sélectionnez mes programmations.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner une programmation

• Sélectionnez la programmation de votre choix.
  • Appuyez sur OK pour la consulter.
4

Modifier ou supprimer votre programmation

• Choisissez modifier ou supprimer.
  • Validez par OK.
5

Modifier la programmation

Si vous choisissez de modifier la durée d'une programmation :

• Modifiez les champs titre, début et fin de la programmation selon vos besoins.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : Vous pouvez modifier les paramètres d'un enregistrement, même s'il est en cours.