Décodeur TV UHD : reprendre la lecture d'un enregistrement

Vous avez enregistré un programme et commencé à le visionner il y a quelques jours. Aujourd'hui, vous souhaitez reprendre sa lecture. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir l'option enregistreur TV.
  • Avoir branché le disque dur enregistreur à votre décodeur TV UHD.
  • Avoir enregistré vos vidéos directement sur le décodeur TV UHD.

1
Accéder à la rubrique enregistreur TV
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV à l’aide des touches directionnelle de votre télécommande.
  • Validez par OK.
Sélectionner Reprendre
  • Choisissez votre film
  • Sélectionnez Reprendre.
Reprendre la lecture

Sélectionnez Reprendre la lecture.