Décodeur TV UHD : souscrire à l'option enregistreur TV depuis votre téléviseur

Mise à jour le 22/10/2020

Vous pouvez souscrire à l'option enregistreur TV directement depuis votre téléviseur. Voici la marche à suivre.

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.

Accéder aux options

• Sélectionnez Enregistreur TV 80 Go.
  • Validez par OK de votre télécommande.

Commander l'option enregistreur

• Sélectionnez commander.
  • Validez par OK.

Confirmer votre demande

• Sélectionnez valider la commande.
  • Validez par OK.

Valider votre commande

• Vérifiez votre adresse de livraison.
  • Sélectionnez valider la commande si l'adresse affichée est correcte.

si vous désirez vous faire livrer à une autre adresse ou modifier l'adresse affichée à l'écran, sélectionnez le champ que vous voulez modifier puis saisissez l'adresse de livraison souhaitée.

Terminer votre demande

Un message de confirmation s'affiche.

il n'est pas possible de transférer les vidéos déjà enregistrées sur votre ancien décodeur, sur votre décodeur TV UHD.