Décodeur TV UHD : gérer vos enregistrements TV programmés

Le décodeur TV UHD vous permet d'enregistrer vos programmes TV. Voici la marche à suivre pour consulter, modifier ou supprimer vos enregistrements programmés.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir l'option enregistreur TV.
  • Avoir branché le disque dur enregistreur à votre décodeur TV UHD.
1

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.
2
Accéder à vos programmations
  • Sélectionnez mes programmations.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner une programmation

• Sélectionnez la programmation de votre choix.
  • Appuyez sur la touche OK pour la consulter.

4

Supprimer une programmation

• Sélectionnez supprimer.
  • Validez par OK.

Remarque : vous avez la possibilité de supprimer une programmation.
Si l’enregistrement est déjà en cours dans la rubrique mes enregistrements, vous pouvez également l’arrêter ou modifier l’heure de fin.