Décodeur TV d'Orange : programmer un enregistrement TV

Vous pouvez programmer vos enregistrements TV manuellement ou via le programme TV depuis votre décodeur Livebox Play, décodeur TV 4 ou décodeur TV UHD.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à la rubrique enregistreur TV
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK de votre télécommande.

Remarque : ceci ne concerne pas l’enregistrement manuel des chaînes proposées exclusivement par le bouquet CANAL. Veuillez consulter notre page dédiée si vous souhaitez programmer un enregistrement TV des chaînes CANAL.

2
Accéder à l'enregistrement manuel

Sélectionnez Enregistrement manuel à l'aide des touches directionnelles de votre télécommande si vous n’avez pas encore réalisé d’enregistrement manuel ou bien sélectionnez Programmer un enregistrement.

3
Programmer votre enregistrement
  • Remplissez chaque champ de votre nouvelle programmation à l'aide des touches alphanumériques de la télécommande :
    • Pour changer de champ, utilisez la touche directionnelle.
    • Une fois la programmation terminée, sélectionnez valider et appuyez sur la touche OK.
4
Valider votre programmation
  • Votre demande est validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Remarque : avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à la rubrique enregistreur TV
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK de votre télécommande.

Remarque : ceci ne concerne pas l’enregistrement manuel des chaînes proposées exclusivement par le bouquet CANAL. Veuillez consulter notre page dédiée si vous souhaitez programmer un enregistrement TV des chaînes CANAL.

2
Accéder  à l'enregistrement via le programme TV
  • Dans la rubrique mes enregistrements, sélectionnez à l'aide des touches directionnelles Programmer via le programme TV.
  • Validez par Ok de votre télécommande.
3

Choisir la période des programmes

• Vous pouvez consulter les programmes maintenant, en 1ére partie de soirée, en 2ème partie ou la grille TV.
  • Validez votre choix par OK sur votre télécommande.

Remarque : vous pouvez aussi programmer vos enregistrements à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

4

Sélectionner un programme dans le guide

Lorsque la grille des programmes s'affiche :

• Naviguez dans les différentes chaînes et créneaux horaires de la grille avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Sélectionnez le programme de votre choix avec la touche OK de la télécommande pour accéder à sa fiche descriptive.
  • Vous pouvez aussi accéder au programme d’une chaîne directement en tapant son numéro, ou changer de jour par un appui long sur la flèche droite de votre télécommande.
5

Programmer un enregistrement

Depuis la fiche descriptive :

• Sélectionnez enregistrer.
  • Validez par OK.

Toutes les informations du programme sont automatiquement prises en compte pour l'enregistrement.

6

Valider votre programmation

• Avant de confirmer votre programmation, vous pouvez modifier l'heure de fin d'enregistrement avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Une fois votre demande validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.

Remarque : avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.