TV d'Orange (accueil horizontal) : gérer vos enregistrements TV programmés

Mise à jour le 29/11/2023

La TV d'Orange vous permet d'enregistrer vos programmes TV. Voici la marche à suivre pour consulter, modifier ou supprimer vos enregistrements programmés.

Accéder à la rubrique enregistreur

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous à la rubrique Enregistreur.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
Accéder à vos programmations
  • Sélectionnez mes programmations.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Sélectionner une programmation

• Sélectionnez la programmation de votre choix.
  • Pour la consulter, appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Supprimer une programmation

• Sélectionnez supprimer.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

vous avez la possibilité de supprimer une programmation.
Si l’enregistrement est déjà en cours dans la rubrique mes enregistrements, vous pouvez également l’arrêter ou modifier son heure de fin.