Décodeur TV d'Orange (accueil horizontal) : reprendre la lecture d'un enregistrement

Mise à jour le 22/11/2021

Vous avez enregistré un programme et commencé à le visionner il y a quelques jours. Aujourd'hui, vous souhaitez reprendre sa lecture. Voici la marche à suivre.

 

Accéder à la rubrique Enregistreur
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Enregistreur.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Sélectionner Reprendre
  • Choisissez votre film
  • Sélectionnez Reprendre.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Reprendre la lecture
  • Sélectionnez Reprendre la lecture.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.