Décodeur Livebox Play : programmer un enregistrement TV

Avec le décodeur Livebox Play, vous pouvez programmer vos enregistrements TV manuellement ou via le programme TV.

1

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

remarque : Consultez notre page dédiée si vous souhaitez programmer un enregistrement TV des chaînes Canal+ CANALSAT.

2

Accéder à l'enregistrement manuel

• Sélectionnez enregistrer manuellement.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

remarque : Vous pouvez aussi programmer vos enregistrements à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

3

Programmer votre enregistrement

Remplissez chaque champ de votre nouvelle programmation à l'aide des touches alphanumériques de la télécommande :

• Pour changer de champ, utilisez la touche directionnelle.
  • Une fois la programmation terminée, sélectionnez valider et appuyez sur la touche OK.
4

Valider votre programmation

• Votre demande est validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

remarque : Avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

1

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

remarque : Consultez notre page dédiée si vous souhaitez programmer un enregistrement TV des chaînes Canal+ CANALSAT.

2

Accéder au programme TV

• Sélectionnez enregistrer via le programme TV.
  • Confirmez par OK.

remarque : Vous pouvez aussi programmer vos enregistrements à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

3

Choisir la période des programmes

Vous pouvez consulter les programmes de la soirée, ceux qui sont en cours et ceux d’un jour de votre choix, ceux de vos chaînes favorites et rechercher un programme.

• Choisissez la rubrique désirée.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
4

Sélectionner un programme dans le guide

Lorsque la grille des programmes s'affiche :

• Naviguez dans les différentes chaînes et créneaux horaires de la grille avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Sélectionnez le programme de votre choix avec la touche OK de la télécommande pour accéder à sa fiche descriptive.
  • Vous pouvez aussi accéder au programme d’une chaîne directement en tapant son numéro.
5

Programmer un enregistrement

Depuis la fiche descriptive :

• Sélectionnez enregistrer.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
  • Toutes les informations du programme sont automatiquement prises en compte pour l'enregistrement.
6

Valider votre programmation

• Avant de confirmer votre programmation, vous pouvez modifier l'heure de fin d'enregistrement avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Une fois votre demande validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.

remarque : Avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Un écran de confirmation s'affiche