Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : enregistrement d'un programme avec un débit insuffisant

Avec le décodeur Livebox Play, vous pouvez programmer vos enregistrements. Cependant, votre débit peut être insuffisant pour regarder une émission et enregistrer un programme en même temps. Voici comment y remédier.

Prérequis

Vous avez programmé un enregistrement.

1

Gérer automatiquement par votre décodeur

• Vous regardez une émission en live et un message s’affiche sur votre écran 3 min avant le démarrage de votre programmation.
  •  Votre programme en cours de visionnage, passe en standard (SD) lors de l'affichage de ce message.
  • Votre enregistrement programmé démarre.

Remarque : votre débit est insuffisant pour regarder un programme et en enregistrer un autre. Afin de permettre votre enregistrement, votre décodeur adapte automatiquement la qualité du direct.

2
Relier votre décodeur à votre antenne TNT

Reliez votre décodeur à votre antenne TNT si vous souhaitez pouvoir enregistrer tout en visionnant un programme en HD.

Remarque : si votre enregistrement ou le direct sont disponibles sur la TNT, vous pourrez les visionner en HD.