Décodeur Livebox Play : enregistrement d'un programme avec un débit insuffisant

Avec le décodeur Livebox Play, vous pouvez programmer vos enregistrements. Cependant, votre débit peut être insuffisant pour regarder une émission et enregistrer un programme en même temps. Voici comment y remédier.

Prérequis

Vous avez programmé un enregistrement.

1

Visualiser une émission

•     Vous regardez une émission en live et un message s’affiche sur votre écran.
  •     Votre enregistrement programmé démarre.
  •     Votre programme en cours de visionnage, passe en SD lors de l'affichage du message.

Remarque : votre débit est insuffisant pour enregistrer un programme en HD en en enregistrant un autre. Afin de ne pas perturber votre enregistrement, votre décodeur diminue automatiquement la qualité du direct.

2

Relier votre décodeur à votre antenne TNT

• Reliez votre décodeur à votre antenne TNT si vous souhaitez pouvoir enregistrer tout en visionnant un programme en HD.

Remarque : Si votre enregistrement ou le direct sont disponibles sur la TNT, vous pourrez les visionner en HD.