Canal : programmer un enregistrement TV avec la nouvelle TV d'Orange

Vous pouvez programmer l'enregistrement des chaînes de votre bouquet Canal de deux manières : manuellement ou via LE GUIDE Canal.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir la fonction enregistrement incluse dans votre offre Canal.
  • Avoir l'option enregistreur TV d'Orange.
1

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.

La rubrique enregistreur TV est aussi accessible directement depuis la touche verte de votre télécommande.

2

Accéder à l'enregistrement manuel

• Sélectionnez enregistrer manuellement.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner votre bouquet

• Dans le champ bouquet, sélectionnez 2-CANAL+/CANALSAT.
  • Pour changer de champ, utilisez la touche directionnelle.

Remarque : Les chaînes Canal présentes dans le bouquet Orange ne nécessitent pas d'offre adaptée Canal pour l'enregistrement TV.

4

Programmer votre enregistrement

Sélectionnez la chaîne CANAL+/CANALSAT que vous souhaitez enregistrer :

• Faites défiler les chaînes jusqu'à obtention de celle que vous souhaitez enregistrer.
  • Vous ne pouvez pas composer directement le numéro de la chaîne.
5

Valider votre programmation

• Choisissez la date et l'heure de l'enregistrement.
  • Sélectionnez valider.

Votre demande est validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.

Remarque : Avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir la fonction enregistrement incluse dans votre offre CANAL+/CANALSAT.
  • Avoir l'option enregistreur TV d'Orange.
1

Accéder au menu CANAL

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande depuis une chaîne de l'univers Canal.
  • Un bandeau s'affiche.
  • Sélectionnez LE GUIDE en utilisant votre télécommande et appuyez sur OK.
2

Accéder au guide des programmes

• La sélection des programmes s’affiche.
  • Sélectionnez MAINTENANT, CE SOIR, CETTE SEMAINE, ou GRILLE TV (sur huit jours).
3

Sélectionner le programme à enregistrer

• Recherchez le programme de votre choix parmi les différentes rubriques du guide AUJOURD'HUI, SOIREE, TOUTES LES THEMATIQUES.
  • Sélectionnez le programme que vous voulez enregistrer et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
4

Programmer votre enregistrement

Sélectionnez ENREGISTRER et validez par OK de votre télécommande dès que la fiche du programme souhaité s'affiche.

5

Valider votre programmation

• Changez la marge de fin de programmation si nécessaire.
  • Sélectionnez OK pour confirmer votre programmation.

Remarque : Avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

6

Confirmer votre enregistrement

Un écran vous confirme la prise en compte de votre programmation.