Liveplug wifi : le voyant wifi est éteint

Si votre TV d'Orange ne fonctionne pas, c'est peut être à cause de votre Liveplug wifi. Le voyant wifi est éteint sur votre Liveplug. Voici la procédure pour y remédier.

Prérequis

Vous devez :

1

Eteindre le Liveplug

• Éteignez votre Liveplug.
  • Rallumez votre Liveplug.

2

Tester l'éloignement de votre Liveplug wifi

Rapprochez le Liveplug de votre matériel.

3

Vérifier que le voyant wifi de votre Livebox Play est allumé

4

Refaire la mise en association

• Appuyez sur le bouton WPS du Liveplug wifi solo.
  • Appuyez sur le bouton association WPS de la Livebox Play.

remarque : Lorsque l'association est effectuée, le voyant association du Liveplug branché sur la Livebox est allumé en vert fixe et celui du Liveplug branché sur le décodeur TV est éteint.