Liveplug Wifi Solo : raccorder un deuxième décodeur TV

Mise à jour le 25/07/2018

Vous avez branché votre premier décodeur avec un ou plusieurs Liveplug Wifi. Retrouvez la procédure pour relier votre deuxième décodeur avec un Liveplug Wifi Solo.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir raccordé votre premier décodeur à votre Livebox avec un ou deux Liveplug Wifi.
  • Avoir installé et connecté votre Livebox à internet.

Relier le Liveplug Wifi Solo au décodeur

• Branchez une extrémité du câble ethernet sur la prise identifiée Livebox de votre deuxième décodeur.
  • Branchez l'autre extrémité de votre câble ethernet sur une des prises ethernet de votre Liveplug Wifi Solo.

L'installation électrique des habitations est régulièrement sujette à des variations de tension ou à des perturbations électrostatiques. L'installation directe par câble Ethernet est fortement recommandée quand cela vous est possible.

Brancher le Liveplug Wifi Solo à une prise électrique

Allumer votre Liveplug

Visualiser les voyants de la Livebox

• Le voyant Alimentation s'allume en vert
  • Le voyant wifi s'allume en vert
  • Le voyant Association clignote vert puis s'éteint.

Appairer vos Liveplug

Appuyez sur les boutons WPS de chacun de vos Liveplug Wifi.

Vérifier que vos Liveplug sont appairés

L'association est effectuée quand le voyant association du Liveplug branché sur la Livebox est allumé vert fixe et celui du ou des Liveplug branchés sur vos décodeurs TV est éteint.

Allumer votre décodeur