Décodeur TV : raccorder un téléviseur en HDMI

Vous pouvez connecter votre décodeur TV à votre téléviseur en HDMI. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être muni d'un câble HDMI.

1

Brancher le câble HDMI

• Branchez une extrémité du câble HDMI sur la prise HDMI située à l'arrière du décodeur TV.
  • Branchez l'autre extrémité du câble HDMI sur la prise HDMI de votre téléviseur HD.
2

Brancher le décodeur

• Branchez le décodeur sur une prise électrique, si possible différente de vos autres appareils (Liveplug, télévision...) pour éviter des problèmes de court-circuits électriques.
  • Branchez le bloc d'alimentation à la prise située à l'arrière du décodeur TV.
  • Branchez le bloc d'alimentation au câble d'alimentation électrique.
  • Branchez le câble d'alimentation sur une prise électrique.

Remarque : cette installation requiert également l'utilisation de Liveplug pour éviter les câbles entre votre décodeur et votre TV. Vous pouvez vous aider du schéma de raccordement.