Décodeur TV : raccorder un deuxième téléviseur en HDMI

Vous pouvez visualiser différents programmes sur plusieurs écrans. Pour cela, vous devez installer sur votre deuxième téléviseur un deuxième décodeur, raccordé en HDMI. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Être en possession d'un décodeur.
  • Avoir souscrit à l'option multi-TV.
  • Avoir reçu votre deuxième décodeur et sa carte d'accès.
  • Être muni d'un câble HDMI.
1

Brancher le câble HDMI

• Branchez une extrémité du câble HDMI sur la prise HDMI située à l'arrière du décodeur TV.
  • Branchez l'autre extrémité du câble HDMI sur la prise HDMI de votre téléviseur HD.
2

Brancher le décodeur

• Branchez le décodeur sur une prise électrique, si possible différente de vos autres appareils (Liveplug, télévision...) pour éviter des problèmes de court-circuits électriques.
  • Branchez le bloc d'alimentation à la prise située à l'arrière du décodeur TV.
  • Branchez le bloc d'alimentation au câble d'alimentation électrique.
  • Branchez le câble d'alimentation sur une prise électrique.

remarque : Cette installation requiert également l'utilisation de Liveplug pour éviter les câbles entre votre décodeur et votre TV. Vous pouvez vous aider du schéma de raccordement.