Décodeur TV : raccorder deux décodeurs avec une Livebox Play

Depuis la mise à jour de votre Livebox Play, vous pouvez rencontrer des problèmes de freeze de l'image (image dégradée par des blocages) si vous avez relié votre premier décodeur en Ethernet et votre second décodeur via un seul Liveplug wifi solo. Il existe plusieurs possibilités de connexion entre la Livebox Play et vos deux décodeurs TV pour remédier au blocage de l'image.

Vous pouvez raccorder votre Livebox Play en Ethernet à chacun de vos décodeurs, vous pouvez également le faire en Ethernet via des Liveplug, en wifi et Ethernet (un Liveplug branché sur la Livebox Play l'autre sur votre décodeur), ou encore avec deux Liveplugs wifi solo.

Livebox Play

Si vos décodeurs ne sont pas trop éloignés de votre Livebox Play, vous pouvez brancher vos deux décodeurs en Ethernet sur votre modem :

Chaque décodeur est raccordé en wifi à la Livebox Play via un Liveplug :

• Votre premier décodeur est raccordé en Ethernet à la Livebox Play.
  • Votre deuxième décodeur est raccordé à la Livebox Play via un couple de Liveplug wifi (deux solo ou un pack duo) :

remarque : Dans le cas où vous choisissez le raccordement avec deux Liveplug solo, il vous fait appairer ensemble les deux Liveplug.

Sur chaque décodeur, vous branchez un Liveplug wifi :

remarque : Dans le cas où vous choisissez le raccordement avec deux Liveplug solo, il vous fait appairer ensemble les deux Liveplug.