Décodeur Livebox Play : raccorder un deuxième téléviseur

Multi-TV est une option qui vous permet de visualiser simultanément des programmes différents, y compris la vidéo à la demande, sur deux téléviseurs reliés à deux décodeurs TV. L'utilisation de Liveplug vous permet de raccorder sans fil votre décodeur.

Prérequis

Vous devez :

• disposer de la TV d’Orange sur un premier décodeur.
  • avoir souscrit l’option Multi-TV.
1

Brancher votre premier Liveplug

Branchez votre premier Liveplug sur une prise électrique proche de votre Livebox.

2

Raccorder votre Liveplug

Raccordez votre Liveplug avec le câble fourni au port Ethernet 1, 2, 3 ou 4 de votre Livebox.

3

Brancher votre deuxième Liveplug

Branchez votre deuxième Liveplug sur une prise électrique proche de votre deuxième décodeur.

4

Raccorder votre deuxième Liveplug à votre décodeur

Raccordez votre deuxième Liveplug au port jaune situé à l'arrière du décodeur TV avec le câble Ethernet fourni.

5

Insérer votre carte d'accès

Insérez votre deuxième carte d'accès dans le lecteur de carte de votre deuxième décodeur en respectant le sens d'insertion.

6

Raccorder votre décodeur

Vous pouvez raccorder votre décodeur au téléviseur avec deux types de câbles différents :

Remarque : Si votre téléviseur possède une entrée HDMI, préférez le raccordement avec le câble en HDMI.

Vous pouvez également vous aider du schéma de raccordement.