TV d'Orange par satellite : raccorder un deuxième décodeur en HDMI avec des Liveplug

Vous bénéficiez de la TV d'orange par satellite et vous voulez regarder vos programmes sur plusieurs télés. Voici la procédure pour installer votre deuxième décodeur.

Prérequis

Vous devez :

• Être déjà abonné à la TV d'orange avec un premier décodeur TV.
  • Avoir reçu votre deuxième décodeur.
  • Avoir souscrit à l'option Multi-TV.
1

Brancher votre premier Liveplug

Branchez votre premier Liveplug sur une prise électrique proche de votre Livebox.

2

Raccorder votre premier Liveplug à la Livebox

Raccordez le premier Liveplug au port vert de votre Livebox avec le câble Ethernet fourni.

3

Brancher votre deuxième Liveplug

Branchez votre deuxième Liveplug sur une prise électrique proche de votre deuxième décodeur.

4

Raccorder votre deuxième Liveplug à votre décodeur

Raccordez votre deuxième Liveplug au port Livebox jaune situé à l'arrière du décodeur TV avec le câble Ethernet fourni.

5

Insérer votre deuxième carte d'accès

Insérez votre deuxième carte d'accès dans le lecteur de carte de votre deuxième décodeur en respectant le sens d'insertion.

6

Raccorder votre décodeur au téléviseur en HDMI

• Branchez une extrémité du câble HDMI sur la prise HDMI située à l'arrière du décodeur TV.
  • Branchez l'autre extrémité sur la prise HDMI de votre téléviseur HD.
7

Brancher le câble de l'antenne à votre décodeur

Branchez le câble de votre antenne satellite à la prise SAT située à l'arrière de votre décodeur TV.

8

Brancher le décodeur

Branchez maintenant le câble d'alimentation de votre décodeur TV à une prise électrique.