Décodeur TV : mettre à jour l’heure affichée

Il peut arriver que l’heure affichée sur votre décodeur TV d’Orange soit fausse. Voici la marche à suivre pour mettre votre décodeur à la bonne heure.

Prérequis

Vous devez disposer d’un décodeur TV d’Orange correctement branché et configuré.

1

Afficher mon compte

Sur le portail de la TV d'Orange, sélectionnez la rubrique mon compte.

2

Sélectionner mes réglages TV

Sélectionnez la rubrique mes réglages TV.

3

Afficher mes réglages TV

Appuyez sur OK pour accéder au paramétrage TV.

4

Sélectionner configuration géographique

Sélectionnez la rubrique configuration géographique pour régler l'affichage de l'heure.

5

Choisir la zone géographique

• Choisissez la zone géographique.
  • Appuyez sur OK pour valider.
6

Confirmer la zone géographique

Appuyez sur la touche OK pour confirmer la modification de la zone géographique.

Rallumer le décodeur

Éteignez votre décodeur.

Rallumez votre décodeur.