Décodeur TV 4 : trouver le numéro de votre carte virtuelle pour activation de vos droits TV Canal+/Canalsat

Vous devez réactiver vos droits d’accès aux chaînes de votre bouquet. Voici la marche à suivre pour trouver le numéro de carte virtuelle dont vous avez besoin pour activer vos droits.

1
Accéder au menu maintenance

Faites un appui long d'environ cinq secondes sur le bouton TV- situé sur la face avant de votre décodeur TV4.

remarque : Vous pouvez également accéder au menu maintenance par un appui simultané sur les touches retour et OK de votre télécommande.

2
Aller sur l'onglet droits TV

Le menu maintenance de votre décodeur s'affiche.

Visualisez le numéro de la carte virtuelle dans l'onglet droits TV.

3
Contacter votre service client Canal

Contactez le service client CANAL+/CANALSAT au 0 892 39 39 10 (0,35euro T.T.C./min + prix appel) afin de leur communiquer votre numéro de carte virtuelle pour activation des droits.