Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : choisir entre une meilleure qualité TV ou plus de débit internet

Lorsque vous utilisez simultanément votre décodeur TV et Internet, le débit de votre ligne est partagé entre ces deux usages. Votre décodeur TV vous permet d’optimiser vos usages TV et internet en priorisant l’un ou l’autre si vous avez un accès ADSL/VDSL. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Orange et moi

• Depuis votre page d’accueil, sélectionnez directement la rubrique mon réseau ou Orange et moi si vous possédez un lecteur Blu-Ray.
  • Choisissez ensuite mon réseau.
2

Sélectionner priorité TV/Internet

• Sélectionnez priorité TV / Internet.
  • Appuyez sur le bouton modifier pour changer votre priorité.

En choisissant qualité TV vous optez pour visualiser vos chaînes TV avec la meilleure qualité d'image possible.
En optant pour usage internet, vous regardez vos chaînes TV en qualité standard (SD) et vous disposez d'un débit internet plus important.

Remarque : ce choix n’impacte pas la qualité des chaînes TNT via votre antenne.