Nouvelle TV d'Orange par satellite : vérifier la qualité du signal de réception satellite

Depuis le décodeur TV d'Orange, un test de pointage vous permet de vérifier l'orientation de votre parabole par rapport au satellite et la qualité du signal de réception.

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner mes chaînes TV

• Sélectionnez mes chaînes TV.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner pointage antenne

• Sélectionnez pointage antenne.
  • Validez par OK.
4

Choisir le satellite

• Sélectionnez le satellite vers lequel votre antenne est orientée.
  • Validez par OK.

remarque : Votre décodeur procède au test des niveaux de puissance et de qualité de réception de votre antenne satellite.

5

Consulter le résultat

• Si les résultats s'affichent en vert, votre réception est correcte.
  • Si les résultats s'affichent en orange ou rouge, votre installation nécessite une optimisation de votre réglage parabole.

remarque : Nous vous conseillons, en réception numérique, de faire appel à un professionnel qui pourra effectuer un réglage optimal de la parabole et de la réception satellite sur le décodeur TV d'Orange.