Nouvelle TV d’Orange par satellite : installer le disque dur

Vous disposez de l'option Enregistreur TV avec la nouvelle TV d'Orange par satellite. Pour que l'option fonctionne, il faut installer le disque dur dans votre décodeur. Voici comment faire.

1

Eteindre le décodeur

Éteignez votre décodeur TV en appuyant sur le bouton marche/arrêt.

2

Insérer le disque dur

Insérez le disque dur dans l’emplacement prévu à cet effet.

3

Enfoncer le disque dur

Enfoncez le disque dur jusqu’à la butée.

4

Installer le disque

• Rallumez votre décodeur à l'aide du bouton marche/arrêt.
  • L'afficheur digital de votre décodeur indique init.
  • Patientez jusqu'à l’apparition du message installer l'enregistreur TV.
  • Sélectionnez installer le disque.
  • Validez votre choix en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.
5

Patienter pendant l’installation

6

Installation terminée

• L'installation de votre disque dur est terminée.
  • Le menu principal de la nouvelle TV d'Orange par satellite s'affiche sur votre téléviseur.
  • Sélectionner enregistreur TV pour accéder aux différentes fonctions proposées par l’option enregistreur TV.