Enregistreur TV : vérifier le disque dur de votre décodeur Livebox Play

Vous avez acquis un disque dur extractible. Vous avez la possibilité de le formater depuis l'interface de maintenance du décodeur. Voici la procédure.

1

Accéder au menu maintenance

attention : Le formatage entraîne la perte des données déjà enregistrées.

Maintenez appuyé la touche TV- en façade du décodeur pendant 5 secondes au moins.

2

Sélectionner le disque dur

L'écran de configuration du décodeur apparaît.

Sélectionnez l'onglet disque dur, à l'aide des flèches monter et descendre de votre télécommande.

remarque : L'onglet disque dur fournit les informations sur l'état, la taille du disque et l'espace disponible.

Lancer la vérification

Appuyez sur la touche 3 de votre télécommande.

Patienter

Patienter pendant la vérification.