Enregistreur TV : formater le disque dur du décodeur TV UHD

Votre décodeur possède un disque dur externe en option. Vous avez la possibilité de le formater depuis l'interface de maintenance du décodeur. Voici la procédure.

1
Accéder au menu maintenance

Appuyez en même temps sur les touches retour et ok de votre télécommande jusqu'à l'apparition du menu maintenance.

2

Accéder au menu disque dur

L'écran de configuration du décodeur apparaît.

Sélectionnez l'onglet disque dur, à l'aide des flèches monter et descendre de votre télécommande.

Remarque : L'onglet disque dur fournit les informations sur l'état, la taille du disque et l'espace disponible.

3

Lancer le formatage

• Appuyez sur la touche 1 de votre télécommande.
  • Patientez jusqu'à la fin du formatage.
4

Redémarrer votre décodeur

Eteignez puis rallumez votre décodeur.

Remarque : Les émissions enregistrées vont ainsi disparaître du menu mes enregistrements.