précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

TV d'Orange par satellite : brancher le décodeur avec les Liveplug

Vous bénéficiez de la TV d'Orange par ADSL et satellite et votre téléviseur est éloigné de votre Livebox. Avec les Liveplug, vous pouvez raccorder votre décodeur TV à votre Livebox distante de plusieurs dizaines de mètres. Voici comment réaliser une installation optimale de votre décodeur avec des Liveplug.

1

insérer la carte d'accès TV

Insérez votre carte d'accès TV, puce vers le haut, la flèche vers le décodeur TV.

remarque : Si vous possédez un décodeur SHD 85, la carte s'insère vers le bas, sur la façade avant du décodeur.

2

brancher votre premier Liveplug

Branchez votre premier Liveplug sur la prise électrique à proximité de votre Livebox.

3

raccorder votre premier Liveplug à la Livebox

Raccordez-le au port jaune de votre Livebox avec le câble Ethernet fourni.

4

brancher votre deuxième Liveplug

Branchez votre deuxième Liveplug sur une prise électrique à proximité de votre décodeur TV.

5

raccorder votre deuxième Liveplug à votre décodeur

Raccordez-le au port Livebox jaune situé à l'arrière du décodeur TV avec le câble Ethernet fourni.

6

raccorder l'antenne satellite

Raccordez l'antenne satellite à la prise SAT de votre décodeur TV.

7

raccorder l'antenne TNT

• Raccordez l'antenne TNT à votre décodeur TV.
  • Débranchez le câble d'antenne de votre téléviseur.
  • Branchez-le sur la prise RF IN située à l'arrière de votre décodeur TV.
8

raccorder votre décodeur à votre téléviseur avec le cordon péritel

Branchez le cordon sur la prise péritel TV de votre décodeur et sur une des prises péritel de votre téléviseur (AV1, AUX1...).

remarque : Si votre téléviseur possède une sortie HDMI, préférez le raccordement avec un câble HDMI.

9

raccorder votre décodeur à votre téléviseur avec le câble HDMI

• Branchez une extrémité du cordon sur la prise HDMI de votre décodeur.
  • Branchez l'autre extrémité du cordon sur une des prises HDMI de votre téléviseur .

remarque : Vous pouvez brancher votre magnétoscope ou votre lecteur de DVD sur le décodeur TV. Raccordez un cordon péritel sur la prise AUX (ou EXT) de votre décodeur et sur la prise péritel de votre magnétoscope, en prenant soin de bien enfoncer la prise mâle dans la prise femelle.

10

brancher votre décodeur sur une prise électrique

Branchez le décodeur sur une prise électrique, si possible différente de vos autres appareils (Livebox, télévision,...) pour éviter des problèmes dus à des court-circuits électriques.

11

mettre sous tension votre décodeur

• Appuyez sur le bouton marche/arrêt sur le côté gauche du décodeur.

remarque : Si vous possédez un décodeur SHD 85, le bouton est situé au dos du décodeur.

• Une fois le décodeur allumé, son initialisation démarre automatiquement.

remarque : L'afficheur digital indique init pendant quelques instants.

patienter

Voilà, c'est terminé.