Liveplug HD+ 200 : appairer avec des Liveplug duos

Dans le cadre de l'installation Multi-TV, vous avez opté pour le raccordement de vos équipements avec des Liveplug. Vous souhaitez ajouter d'autres Liveplug à votre installation. Avant de raccorder un Liveplug supplémentaire, il doit être reconnu par les Liveplug pré-existants. Un appairage est donc nécessaire. Voici la procédure à suivre pour ajouter le Liveplug solo aux Liveplug duos.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

pré requis

Vous devez:

• Avoir déjà installé des Liveplug duos.
  • Posséder un deuxième décodeur.
1

brancher le Liveplug solo

Branchez le Liveplug solo sur une prise électrique proche de votre deuxième décodeur.

2

appuyer sur le Liveplug déjà installé

Appuyez moins de trois secondes sur le bouton blanc situé sous l'un de vos Liveplug déjà installé.

Le voyant clignote.

3

appuyer sur le Liveplug solo

Appuyez moins de trois secondes sur le bouton blanc situé sous votre Liveplug solo.

Le voyant clignote.

4

patienter deux minutes

5

réussir la mise en association

Les leds Power et Lan s'allument en vert fixe dès que l'appairage est réussi.

remarque : Un appui sur le bouton blanc supérieur à dix secondes engendre une remise à zéro du Liveplug HD+ tandis qu'un appui entre trois et dix secondes n'a aucune action.

Voilà, c'est terminé.