télécommande noire : régler la vitesse du pointeur

La télécommande du décodeur Livebox Play permet d'interagir comme une souris avec certains services de la TV d'Orange. Pour un meilleur confort d'usage, vous pouvez régler la vitesse du pointeur de la télécommande. Voici la marche à suivre...

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

pré requis

Vous devez :

• Posséder la télécommande noire du décodeur Livebox Play.
  • Appairer votre télécommande au décodeur.
procédure
1

accéder aux réglages

• Depuis le menu du décodeur Livebox Play, rendez-vous dans la rubrique mon compte avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par OK.
2

sélectionner mes réglages

3

appuyer sur télécommande

• Sélectionnez télécommande.
  • Confirmez avec la touche ok.
4

choisir vitesse du pointeur

• Sélectionnez vitesse du pointeur.
  • Validez par ok.
5

régler la vitesse du pointeur

• Choisissez la vitesse du pointeur qui vous convient.
  • Appuyez sur le bouton OK de votre télécommande pour valider votre choix.

Voilà, c'est terminé.