TV d'Orange : problème de réception des chaînes HD

la TV haute définition vous permet de bénéficier d'une qualité d'image et de son optimale. Cependant, vous pouvez rencontrer un problème avec les chaînes diffusées en HD. Pour cela, vous pouvez changer la source de diffusion.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

pré requis

Vous devez :

• Vous assurer que votre téléviseur est HD Ready ou Full HD et relié en HDMI à votre décodeur TV.
  • Avoir privilégié, pour une qualité TV optimale et dans la mesure du possible, le raccordement Ethernet.
  • Avoir vérifié que si votre décodeur TV d'Orange et votre Livebox sont reliés sans fil, ils le soient avec des équipements compatibles avec la HD, tels que les Liveplug wifi, HD+ 500 Mbits/s, HD+ 200 Mbits/s ou HD.
1

afficher le menu de la chaîne

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour afficher le menu de la chaîne regardée.

2

sélectionner source

• Dans le menu chaîne, si la source est en HD, sélectionnez une autre source.
  • Validez avec votre télécommande.

remarque : Si la réception de votre chaîne est à nouveau normale, le problème peut être dû à une incompatibilité de votre équipement TV. Vérifiez votre matériel.

Voilà, c'est terminé.