Télécommande TV UHD : l'appairer

Vous possédez le décodeur TV UHD et la télécommande TV UHD. Voici la procédure pour appairer votre télécommande à votre décodeur.

1
Retirer la languette
    • Enlevez l’éventuelle languette de protection des piles de la télécommande.
    • Attendez le clignotement de la led au bout d’environ 5s.
2
Appuyer sur l'angle orange à l'arrière de votre décodeur

3
Patienter

Au message affiché sur la TV, appuyez sur le bouton OK de votre télécommande.

Remarque : si votre télécommande se s'appaire pas, vous pouvez essayer une phase d'appairage un peu plus longue.