Télécommande play noire (avec clavier au dos) : remplacer les piles

Mise à jour le 05/10/2020

Il se peut que vous ayez besoin de remplacer les piles de votre télécommande. Voici la marche à suivre.

Ouvrir le compartiment des piles de votre télécommande

Dévissez le compartiment des piles.

Enlever puis remettre les piles
  • Remplacez les piles.
  • Revissez le compartiment des piles.

vous pouvez aussi utiliser la fonction télécommande de l'application TV d'Orange avec votre mobile.

Téléchargez le guide d'installation

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.