Liveplug wifi solo : vérifier votre installation

Vos équipements sont connectés avec un Liveplug wifi solo et vous rencontrez un problème de connexion. Voici les éléments à vérifier pour résoudre votre problème.

Vérifier les voyants

Voyants

Visuels

Eteint

Fixe

Clignote

Alimentation

Liveplug éteint

Liveplug allumé

-

Wifi

wifi désactivé

wifi activé

Signal faible
Rapprocher la Livebox ou le Liveplug

Association

Associé à un décodeur TV

-

Association en cours

1
Vérifier l'arrière du Liveplug

Vérifiez à l’arrière du Liveplug wifi que le voyant de la prise Ethernet câblée est vert.

2
Vérifier votre décodeur

Vérifiez que votre décodeur est correctement branché au Liveplug.

3
Vérifier l'alimentation électrique

1
Appuyer sur le bouton reset

Restez appuyé environ 5 secondes sur le bouton reset.

2
Refaire l'association
  • Appuyez sur le bouton WPS de votre Liveplug solo.
  • Vérifiez que le voyant du bouton WPS situé à l'arrière de votre Liveplug wifi est éteint.
  • Appuyez sur le bouton d'association WPS de votre Livebox.
  • Le voyant association de votre Liveplug wifi clignote vert puis s'éteint.
  • Le voyant wifi s'allume en vert.

Votre Liveplug wifi est connecté. Votre installation est réinitialisée.