Liveplug wifi : la TV d'Orange ne fonctionne pas

Si votre TV d'Orange ne fonctionne pas, c'est peut être à cause de vos Liveplug wifi. Voici la procédure pour vérifier les diodes des ports Ethernet de vos Liveplug.

Prérequis

Vous devez :

1

Vérifier les leds

• Vérifiez, au dos de chaque module, que les leds des ports Ethernet sont bien allumées.
  • Vérifiez les branchements des câbles Ethernet, si ce n'est pas le cas.
2

Vérifier le voyant alimentation

• Regardez le voyant alimentation.
  • Vérifiez l’alimentation électrique de votre ou vos Liveplug wifi.

3

Vérifier votre décodeur

• Vérifiez le branchement et les diodes de votre décodeur.
  • Vérifiez la configuration des équipements reliés sur vos Liveplug wifi.