Liveplug wifi duo : le voyant wifi est éteint sur vos Liveplug

Les dysfonctionnements de la TV d'Orange peuvent être liés aux Liveplug wifi. Si le voyant wifi est éteint sur vos Liveplug, voici la procédure à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Eteindre vos Liveplug

• Éteignez vos Liveplug.
  • Rallumez vos Liveplug.

2

Tester l'éloignement de vos Liveplug wifi

Éloignez les Liveplug l'un de l'autre.

3

Rapprocher vos Liveplug et le décodeur de votre Livebox

• Rapprochez vos deux Liveplug wifi l'un de l'autre.

remarque : Si nécessaire, pour le test, il est possible de débrancher le câble Ethernet reliant le module wifi à votre décodeur afin de pouvoir le raccorder à une prise électrique plus proche du module wifi relié à votre Livebox. La distance minimale entre vos deux modules doit être de deux mètres.

Si les voyants wifi des deux modules wifi s'allument une fois rapprochés, cela indique qu'ils sont trop éloignés :

• Rapprochez le décodeur de votre Livebox.
  • Rebranchez vos Liveplug wifi.

4

Refaire la mise en association

Refaites la mise en association des Liveplug à l'aide des boutons WPS si les voyants ne s'allument pas pendant le test.