Nouvelle Clé TV : problèmes identifiés et perspectives de correction

Dans cette page que nous mettons à jour régulièrement, nous vous informons de problèmes que vous pourriez rencontrer avec la Clé TV 2.

Retrouvez ci-dessous pour chaque problème, sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction.
Dernière mise à jour : novembre 2018

Replay

description

solution de contournement

perspective de correction

Le temps d’affichage long du catalogue replay sur certaines chaînes sur iOS en fonction de la taille du catalogue.

Télécharger la dernière version de l’application TV d’Orange.

1. Corrigé depuis la version 7.6.x de l’application TV d’Orange.

Applications

description

solution de contournement

perspective de correction

Orange radio ne fonctionne pas avec la clé TV 2.

-

En cours d’analyse par Orange.

Perte aléatoire de connexion entre la clé et l'application TV d'Orange :

• La connexion entre l’Application TV d’Orange et la clé TV peut se couper.
  • Le zapping (Chaines TV ou télécommande) ou, le lancement de contenus Replay, depuis l'application TV d'Orange vers la Clé TV ne sont plus fonctionnels

Depuis Android, il est alors nécessaire de soit :

• cliquer sur l’icône Regarder sur la TV et sélectionner la clé,
  • relancer le wifi,
  • relancer l’appli TV d'Orange.
  1. Corrigé sur iOS à partir de la version 7.6.x et en cours d’analyse par Orange sur Android.

OCS problème de qualité sur la lecture de vidéo

Eviter d’activer les sous-titres.

1. En cours d’analyse par Orange.
Télécommande

description

solution de contournement

perspective de correction

Désappairage de votre télécommande.

Réappairez votre télécommande via l’application clé TV.