Décodeur Sagem slim (UHD 86/87/90) : vérifier l'installation

Vous possédez un décodeur Sagem et vous constatez une mauvaise réception d'image. Cela peut provenir de votre installation. Voici comment la vérifier.

Prérequis

Vous devez vérifier que votre téléviseur est allumé.

1
Vérifier votre téléviseur

Vérifiez que votre télévision est bien à la norme HD.

2
Vérifier le raccordement de votre décodeur à votre téléviseur HD
  • Vérifiez qu'une extrémité du câble HDMI est bien branchée sur la prise HDMI située à l'arrière du décodeur TV.
  • Vérifiez que l'autre extrémité est correctement branchée sur la prise HDMI de votre téléviseur HD.
3
Appuyer sur la touche source de votre télécommande
  • Appuyez sur la touche source de la télécommande de votre téléviseur.
  • Vérifiez si l'entrée HDMI ou HDMI1, HDMI2, HDMI3, ... est sélectionnée selon la marque de votre téléviseur.