Nouvelle TV d'Orange : vous n'avez pas accès à certaines applications sur votre téléviseur

Le service applications est un portail interactif de la nouvelle TV d'Orange qui permet de naviguer dans des services et des applications web sur votre téléviseur.

Il se peut qu'une seule partie de vos applications seulement s'affiche. Voici comment y remédier.

La version complète du service applications n'est pas compatible avec cette option.

La version complète du service applications est compatible uniquement avec la Livebox 2 ou la Livebox mini. Cependant, vous pouvez échanger votre Livebox pour une Livebox 2.

Vous êtes bien équipé d'une Livebox 2 ou d'une Livebox mini, et n'êtes pas abonné à l'option Multi-TV, mais n'avez accès qu'à une partie des applications : votre Livebox n'est pas bien configurée. Pour la configurer, contactez votre service clients.

remarque : Si vous possédez la nouvelle TV d'Orange par satellite, vous ne pouvez pas avoir accès aux services QOOQ et Dailymotion si le débit de votre accès TV est insuffisant.