TV d'Orange par satellite : retrouver votre code confidentiel

Le code confidentiel est un code à quatre chiffres que vous avez saisi lors de la mise en service de le TV d'Orange. Voici la marche à suivre pour le retrouver si vous l'avez perdu et que vous possédez la TV d'Orange par satellite.

1

Réinitialiser le code confidentiel depuis l'espace client

remarque : Si vous bénéficiez du service multi-écrans TV d'Orange, deux identifiants TV s'affichent avec le code confidentiel associé.

2

Confirmer la réinitialisation

Cliquez sur valider pour confirmer la réinitialisation.

remarque : Un message vous informe que votre code confidentiel a été réinitialisé à quatre zéros.

3

Créer un nouveau code depuis la TV d'Orange

• Allumez votre décodeur.
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.

remarque : Si votre décodeur est en marche, éteignez-le puis rallumez-le.

• Sélectionnez mon compte puis mes codes à l'aide des touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par OK.
4

Saisir le code

• Sélectionnez code confidentiel, dans la rubrique mes codes.
  • Saisissez sur le premier écran quatre zéros.
  • Validez par OK.

Créer le nouveau code confidentiel

• Saisissez votre nouveau code.
  • Validez en appuyant sur OK.

Confirmer le code confidentiel

• Entrez à nouveau le code que vous venez de taper.
  • Confirmez en sélectionnant OK.