TV d'Orange : créer un nouveau code confidentiel

Mise à jour le 17/04/2024

Votre code confidentiel est la clé à quatre chiffres que vous avez saisi lors de la mise en service de votre décodeur TV 6, TV UHD, TV 4 ou décodeur TV Play. Si vous avez oublié votre code à quatre chiffres, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client puis en créer un nouveau depuis la TV d'Orange. Nous sommes là pour vous guider à travers les étapes nécessaires.

Avant de commencer

Pour commencer, rendez-vous dans votre espace client Orange. Une fois connecté, suivez les indications pour réinitialiser votre code confidentiel. Après cette étape, redémarrez votre décodeur TV.

Accéder à la rubrique Paramètres
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur la rubrique Paramètres symbolisée par .
  • Appuyez sur OK.

Sélectionner la rubrique Réglages
  • Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur OK.

Créer un nouveau code confidentiel depuis la TV d’Orange

• Accédez au menu CONTRÔLE PARENTAL à l’aide des flèches directionnelles.
  • Sélectionnez la sous-rubrique Mon code confidentiel et créez votre nouveau code confidentiel puis validez avec la touche OK de votre télécommande.

Saisir votre nouveau code confidentiel

• Saisissez votre nouveau code confidentiel (différent de quatre zéros).
  • Saisissez-le une seconde fois.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.