TV d'Orange : créer un nouveau code adulte

Mise à jour le 24/11/2023

Le code adulte est un code à quatre chiffres différent de zéro que vous avez créé lors de la mise en service de votre décodeur TV d'Orange. Il est nécessaire pour accéder aux programmes de la TV d'Orange classés CSAV. Si vous l'avez perdu, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client puis en créer un nouveau depuis la TV d'Orange. La procédure ci-dessous vous explique comment faire.

Avant de commencer

Vous devez au préalable  :

• Avoir réinitialisé votre code adulte depuis votre Espace client.
  • Allumer votre décodeur pour ensuite créer un nouveau code adulte.
  • Afficher une des chaînes du bouquet TV d'Orange sur votre téléviseur.

Si vous avez un décodeur blanc UHD86/87/90, cliquez ici.

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Créer un nouveau code depuis la TV d'Orange

• Patientez trente minutes.
  • Éteignez votre décodeur TV d'Orange.
  • Rallumez votre décodeur.
  • Appuyez sur la touche MENU de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.

Sélectionner Mon code adulte

• Accédez au menu CONTRÔLE PARENTAL à l’aide des flèches directionnelles.
  • Sélectionnez à la sous-rubrique Mon code adulte et créez votre nouveau code adulte en validant avec la touche OK.

Saisir votre code confidentiel

• Saisissez votre code confidentiel.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

Créer votre code adulte

• Créez votre code adulte.
  • Confirmez une deuxième fois votre code adulte.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.

Patienter

Votre code adulte a été correctement créé.